Speisekarte
Spezialitäten
Jeden Sonn- und Feiertag, sowie auf Bestellung ab 4 Personen servieren wir:
Schopfbraten aus dem Holzofen mit Semmelknödel und warmen Wiener Krautsalat oder
Rindsroulade mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Warme Speisen
Schnitzel Wiener Art (vom Schwein) mit Pommes Frites
Gemüselaibchen mit Pommes Frites
Rindsgulasch mit Schwarzbrot
Burgervariationen
Jause
Brettljause
Essigwurst
Saubrot
Für den kleinen Hunger
Schinkenkäsetoast
Spezialtoast mit Speck und Spiegelei
Käsebrot
Schwarzbrot mit Grammelschmalz
Speckbrot
Frankfurter oder Debreziner
Würstl in Saft
Gulaschsuppe
Frittatensuppe
Süßer Abschluß
Desserts
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Eispalatschinke