Speisekarte

Spezialitäten

Jeden Sonn- und Feiertag, sowie auf Bestellung ab 4 Personen servieren wir:
Schopfbraten aus dem Holzofen mit Semmelknödel und warmen Wiener Krautsalat oder
Rindsroulade mit Kartoffelknödel und Rotkraut

Warme Speisen

Schnitzel Wiener Art (vom Schwein) mit Pommes Frites
Gemüselaibchen mit Pommes Frites 
Rindsgulasch mit Schwarzbrot
Burgervariationen

Jause

Brettljause 
Essigwurst
Saubrot

Für den kleinen Hunger

Schinkenkäsetoast
Spezialtoast mit Speck und Spiegelei
Käsebrot
Schwarzbrot mit Grammelschmalz
Speckbrot
Frankfurter oder Debreziner
Würstl in Saft
Gulaschsuppe
Frittatensuppe

Süßer Abschluß

Desserts

Palatschinken mit Marillenmarmelade
Eispalatschinke

Hausgemachte Torten aus der Vitrine